$type=slider$snippet=hide$cate=0$show=home

Open Trip Jelajah Tiga Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust

jelajah tiga pulau di kepulauan seribu selatan
Trip Sehari Jelajah Tiga Pulau, Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP.
Sambil menunggu waktu menyeberang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy.
Trip Sehari Jelajah Pulau Kepulauan Seribu Selatan

Jelajah Tiga Pulau Dalam Satu Hari

Pulau Kelor adalah pulau kecil dengan pasir putih indah, di pulau ini terdapat benteng Martelo yang merupakan peninggalan pada masa Belanda yang masih berdiri kokoh sampai sekarang. Benteng martelo juga pernah dijadikan tempat pernikahan artis Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto.

Pulau Onrust adalah pulau yang banyak menyimpan sejarah, seiring berjalannya waktu pulau ini terus beralih fungsi dari mulai tempat singgal kapal, pernah juga menjadi tempat peristirahatan keluarga kesultanan Banten, untuk pangkalan militer, kamp tawanan, lokasi karantina haji. Onrust sendiri diambil dari bahasa Belanda yang berarti “tidak pernah beristirahat,”

Pulau Cipir atau pulau Kayangan, ketika masuk ke pulau ini nuansa sejarah dapat langsung kita rasakan ,di pintu masuk pulau Cipir, kita akan disuguhkan sebuah prasasti tua. dan jika kita terus menjelajahi pulau kecil ini, kita akan dapat menyasikan bekas reruntuhan rumah sakit yang sudah tidak utuh lagi dan sekarang jadi spot yang eksotis untuk foto.

Harga Open Trip One Day Jelajah 3 Pulau

100K/pax
*harga satu orang Trip satu hari termasuk makan

85K/pax
*harga satu orang Trip satu hari tanpa makan

Jadwal High Season 2021

24, 25, 26, 27, 31 Desember 2020
01, 02 dan 03 Januari 2021
Meeting point: Dermaga Kamal Muara

seacoustic camp 2020 pulau kelor

Trip Satu Hari Hopping Island 3 Pulau Kepulauan Seribu Selatan

1# Jelajah Tiga Pulau via Kapal Tradisional Dermaga Kamal Muara

  • [vtab]
    • Jelajah 3 Pulau
      • jelajah tiga pulau dalam sehari di pulau seribu
        Setiap Sabtu dan Minggu

        Destinasi Wisata

        • Pulau Cipir
        • Pulau Kelor
        • Pulau Onrust

        Aktivitas Wisata

        • Jelajah Pulau
        • Berenang
        • Spot Photo

        ##street-view## Mepo:Masjid Nurul Bahar - Dermaga Muara Kamal | ##clock-o## Pukul: 07.30 WIB | ##ship## Transportasi: Perahu Jelajah | ##users## Register: 1 Person | ##calendar## Jadwal: Sabtu & Minggu | ##cutlery## Makan: 1 Kali | ##bed## Hotel: Tanpa Inap
    • Fasilitas Wisata
      • one day tour trip jelajah tiga pulau

        Fasilitas Trip Jelajah 3 Pulau

        • Makan siang Ikan Bakar khas pulau
        • Kapal PP
        • Guide wisata sejarah Onrust (tentatif)
        • Tour leader yang baik hati (bisa curhat)
        • Retribusi 3 pulau
        • Jodoh jika nasib sedang berpihak baik

        Tidak Termasuk Fasilitas

        • Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan)
        • Asuransi

        Fasilitas Umum Pulau

        Parkir

        • Tersedia parkir motor atau mobil di Dermaga Muara Kamal

        Toilet

        • Ditiap pulau ada toilet dan ada bilasan

        Musholla

        • Ditiap pulau tersedia Musholla, tempat ibadah untuk Muslim.

        Parkir Kendaraan

        1. Parkir mobil sebelum pasar ikan sebelah kiri, parkiran warga. Jangan sampai masuk pasar ikan 2. Parkiran motor bisa di TPI/Gedung Biru atau bisa juga di Masjid Nurul Bahar bisa lewatin pasar ikan.
    • Rute Transport
      • Menuju Dermaga Kamal Muara

        Patokan: Jalan KAMAL MUARA

        Rute Transportasi Umum

        Busway turun di shelter Rawa Buaya Cengkareng trus sambung angkot plat hitam pas turun halte busway ada angkot plat hitam operasinya ke Kamal
        start : Halte busway Harmoni naik arah Kalideres turun di halte Rawa Buaya atau perempatan Cengkareng kemudian naik angkot plat hitam arah ke muara kamal. turun sebelum pasar, jalan kaki lewat pasar ikan ke tempat pelelangan ikan (TPI ).
        mesjid Nurul Bahar 50 meter di belakang TPI.

        Naik Motor

        Jalurnya sama dari harmoni ke rawa buaya atau perempatan cengkareng. dari perempatan cengkareng tanya jalan Kamal Raya atau dadap (arah Bandara) trus tanya GOR atau Stadion Kamal. dekat SMPN 120 Jakarta, lalu tanya TPI (tempat pelelangan ikan) ada tower warna biru tandanya, arah ke TPI nanti lewat pasar ikan. dari TPI tanya mesjid Nurul Bahar sekitar 30 meter di belakang TPI.
        • Bagi yg bawa mobil, parkir ada parkir sebelah kiri sebelum pasar ikan parkiran warga.
        • Parkir motor di TPI, atau di mesjid Nurul Bahar.
        • Kalau lewat Tol keluar Tol Rawa Buaya atau Tol kamal.
        • Terus pantau ojek atau taxi online nya, karena sudah banyak kejadian mereka ngirain KAMAL MUARA itu muara angke. sehingga nyasar dan peserta batal ikut karena terlambat.
    • Makan / Konsumsi
      • Makan - Konsumsi

        1. Tiap pulau ada tempat makan, kecuali pulau Kelor pulau terakhir cuma ada minuman, jadi disarankan bawa makanan ringan.
        2. Makan siang dipulau Onrust
    • Acara Jelajah
      • Rencana Perjalanan Jelajah Tiga Pulau

        07.30 08.00 Meeting Point Dermaga Kamal Muara
        08.15 08.45 Menuju Pulau Kelor
        08.45 11.00 Explore Pulau Kelor
        11.00 13.00 Explore Pulau Onrust
        13.00 15.00 Explore Pulau Cipir
        15.00 15.30 Kembali ke Dermaga Kamal Muara

        Berenang

        • Bisa dipulau Cipir dan Pulau Kelor

        Banana boat

        • Ada dipulau Cipir harga 35.000/org

        Acara di pulau

        1. Dipulau Kelor Bebas
        2. Dipulau Onrust kita akan keliling pulau ditemani guide local setelah itu makan siang
        3. Dipulau Cipir acara bebas, berenang
    • Perlengkapan
      • Barang dan Perlengkapan Yang Perlu Dibawa

        • Topi Pantai.
        • Kacamata hitam.
        • Sunblock/tabir surya.
        • Pakaian renang
        • Handuk
        • Baju ganti
        • Kamera + tongsis.
        • Obat-obatan pribadi
    • Harga Private
      • Private Trip Jelajah Tiga Pulau - Kapal Jelajah Kamal Muara

        Anda bisa merencanakan dengan rombongan sendiri (tanpa dicampur peserta lain) untuk paket One Day Trip Jelajah Tiga PUlau, dan bebas memilih waktu dari Senin - Minggu (tidak harus weekend) dengan perincian harga dibawah tabel berikut.

        PESERTA HARGA PER ORANG
        2 pax IDR 490K
        3 pax IDR 340K
        4 pax IDR 265K
        5 pax IDR 220K
        6 pax IDR 190K
        7 pax IDR 180K
        8 pax IDR 170K
        9-15 pax IDR 160K
        16-20 pax IDR 150K
        21-25 pax IDR 140K
        26-30 pax IDR 130K
        31-50 pax IDR 120K
        51-75 pax IDR 110K
        75 < pax IDR 100K
        *Harga perorang sesuai jumlah peserta trip


2# Private Trip Jelajah Tiga Pulau via Speed Boat Marina Ancol

  • [vtab]
    • Jelajah 3 Pulau
      • jelajah tiga pulau speed boat marina ancol

        Destinasi Wisata

        • Pulau Cipir
        • Pulau Kelor
        • Pulau Onrust

        Aktivitas Wisata

        • Jelajah Pulau
        • Berenang
        • Spot Photo

        ##street-view## Mepo: Dermaga Marina Ancol | ##clock-o## Pukul: 07.30 WIB | ##ship## Transportasi: Private Speed Boat | ##users## Register: 10 Person | ##calendar## Jadwal: Setiap Hari | ##cutlery## Makan: 1 Kali | ##bed## Hotel: Tanpa Inap
    • Fasilitas Wisata
      • private speed boat jelajah tiga pulau

        Fasilitas Trip Jelajah 3 Pulau

        • Private Speed Boat PP dari Marina Ancol
        • Pemandu Wisata Jelajah Tiga Pulau
        • Fee Entrance Pulau Kelor, Cipir & Onrust
        • Makan siang 1x
        • Air mineral 600 ml
        • Dokumentasi photo

        Tidak Termasuk Fasilitas

        • Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan)
        • Tiket masuk Ancol dan Parkir di Marina Ancol
        • Asuransi
    • Makan / Konsumsi
      • Makan - Konsumsi

        1. Tiap pulau ada tempat makan, kecuali pulau Kelor pulau terakhir cuma ada minuman, jadi disarankan bawa makanan ringan.
        2. Makan siang di Pulau Kelor
    • Acara Jelajah
      • jelajah tiga pulau

        Rencana Perjalanan Jelajah Tiga Pulau dan Bidadari Resort

        07.30 08.00 Meeting Point Dermaga Marina Ancol
        08.00 08.20 Menuju Pulau Kelor
        08.20 11.00 Explore Pulau Kelor
        11.00 13.00 Explore Pulau Onrust
        13.00 15.00 Explore Pulau Cipir
        15.00 15.30 Kembali ke Dermaga Marina Ancol

        Berenang

        • Bisa dipulau Cipir dan Pulau Kelor

        Banana boat

        • Ada dipulau Cipir harga 35.000/org

        Acara di pulau

        1. Dipulau Kelor Bebas
        2. Dipulau Onrust kita akan keliling pulau ditemani guide local
        3. Dipulau Cipir acara bebas, berenang
    • Perlengkapan
      • Barang dan Perlengkapan Yang Perlu Dibawa

        • Topi Pantai.
        • Kacamata hitam.
        • Sunblock/tabir surya.
        • Pakaian renang
        • Handuk
        • Baju ganti
        • Kamera + tongsis.
        • Obat-obatan pribadi
    • Harga Private
      • private speed boat jelajah tiga pulau

        Private Trip Jelajah 3 Pulau - Speed Boat Marina Ancol

        Anda bisa merencanakan dengan rombongan sendiri (tanpa dicampur peserta lain) untuk paket One Day Trip Jelajah Tiga Pulau, dan bebas memilih waktu dari Senin - Minggu (tidak harus weekend) dengan perincian harga dibawah tabel berikut.

        PESERTA HARGA PER ORANG
        10 pax IDR 405K
        14-17 pax IDR 320K
        18-25 pax IDR 305K
        26-44 pax IDR 285K
        45-84 pax IDR 275K
        85-134 pax IDR 260K
        *Harga perorang sesuai jumlah peserta trip

Paket Wisata - One Day Trip Kepulauan Seribu Jakarta

one day trip pulau tidung kepulauan seribu wisata satu hari di pulau pari kepulauan seribu
trip satu hari di pulau harapan one day trip tour satu hari pulau pramuka

Meeting Point Dermaga Muara Kamal

Judul: Open Trip Jelajah Tiga Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust; Ditulis oleh Explore Seribu Pulau; Rating: 4.9 dari 5

COMMENTS

open trip paket wisata pulau harapan
paket wisata pulau kelapa dan dolphin islnd
paket wisata pulau kelapa dan dolphin islnd
Nama

agenda,1,aktivitas,4,destinasi,8,explore seribu,5,fasilitas,4,festival,1,homestay,4,informasi,3,konservasi,1,penginapan,6,penginapan ujung kulon,3,penyu,1,pulau harapan,13,pulau kelapa,2,pulau pari,1,pulau pramuka,1,pulau resort,3,pulau seribu,21,pulau tidung,5,resort,2,snorkeling,1,trekking,1,ujung kulon,9,
ltr
static_page
Explore Seribu Pulau Indonesia: Open Trip Jelajah Tiga Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust
Open Trip Jelajah Tiga Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust
Paket wisata open trip satu hari jelajah tiga pulau di Kepulauan Seribu Selatan Jakarta. Meliputi pulau Kelor, Cipir dan Onrust hanya IDR 75K/person
Explore Seribu Pulau Indonesia
https://www.exploreseribu.com/p/open-trip-jelajah-3-pulau.html
https://www.exploreseribu.com/
https://www.exploreseribu.com/
https://www.exploreseribu.com/p/open-trip-jelajah-3-pulau.html
true
3339222803412689796
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy