$type=slider$snippet=hide$cate=0$show=home

Open Trip Jelajah 3 Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust

jelajah tiga pulau di kepulauan seribu selatan
Trip Sehari Jelajah Tiga Pulau, Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP.
Sambil menunggu waktu menyeberang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy.
Trip Sehari Jelajah Pulau Kepulauan Seribu Selatan

Jelajah Tiga Pulau Dalam Satu Hari

Pulau Kelor adalah pulau kecil dengan pasir putih indah, di pulau ini terdapat benteng Martelo yang merupakan peninggalan pada masa Belanda yang masih berdiri kokoh sampai sekarang. Benteng martelo juga pernah dijadikan tempat pernikahan artis Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto.

Pulau Onrust adalah pulau yang banyak menyimpan sejarah, seiring berjalannya waktu pulau ini terus beralih fungsi dari mulai tempat singgal kapal, pernah juga menjadi tempat peristirahatan keluarga kesultanan Banten, untuk pangkalan militer, kamp tawanan, lokasi karantina haji. Onrust sendiri diambil dari bahasa Belanda yang berarti “tidak pernah beristirahat,”

Pulau Cipir atau pulau Kayangan, ketika masuk ke pulau ini nuansa sejarah dapat langsung kita rasakan ,di pintu masuk pulau Cipir, kita akan disuguhkan sebuah prasasti tua. dan jika kita terus menjelajahi pulau kecil ini, kita akan dapat menyasikan bekas reruntuhan rumah sakit yang sudah tidak utuh lagi dan sekarang jadi spot yang eksotis untuk foto.

90K/pax
*harga satu orang Trip satu hari termasuk makan

75K/pax
*harga satu orang Trip satu hari tanpa makan

Setiap hari Sabtu dan Minggu
Meeting point: Dermaga Kamal Muara

Trip Satu Hari Hopping Island 3 Pulau Kepulauan Seribu Selatan

Fasilitas Trip Jelajah 3 Pulau

  1. Makan siang Ikan Bakar khas pulau
  2. Kapal PP
  3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif)
  4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat)
  5. Retribusi 3 pulau
  6. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik

Tidak Termasuk Fasilitas

  1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan)
  2. Asuransi
Hopping Island dan Wisata Pantai 3 pulau

Informasi dan Panduan Jelajah Tiga Pulau

  • [vtab]
    • Jelajah 3 Pulau
      • jelajah tiga pulau dalam sehari di pulau seribu

        Destinasi Wisata

        • Pulau Cipir
        • Pulau Kelor
        • Pulau Onrust

        Aktivitas Wisata

        • Jelajah Pulau
        • Berenang
        • Spot Photo

        ##street-view## Mepo:Masjid Nurul Bahar - Dermaga Muara Kamal | ##clock-o## Pukul: 07.30 WIB | ##ship## Transportasi: Perahu Jelajah | ##users## Register: 1 Person | ##calendar## Jadwal: Sabtu & Minggu | ##cutlery## Makan: 1 Kali | ##bed## Hotel: Tanpa Inap
    • Fasilitas Pulau
      • one day tour trip jelajah tiga pulau

        Parkir

        • Tersedia parkir motor atau mobil di Dermaga Muara Kamal

        Toilet

        • Ditiap pulau ada toilet dan ada bilasan

        Musholla

        • Ditiap pulau tersedia Musholla, tempat ibadah untuk Muslim.

        Parkir Kendaraan

        1. Parkir mobil sebelum pasar ikan sebelah kiri, parkiran warga. Jangan sampai masuk pasar ikan
        2. Parkiran motor bisa di TPI/Gedung Biru atau bisa juga di Masjid Nurul Bahar bisa lewatin pasar ikan.
    • Rute Transport
      • Informasi dan Panduan Menuju Dermaga Muara Kamal

        Patokan: Jalan KAMAL MUARA

        Rute Transportasi Umum

        Busway turun di shelter Rawa Buaya Cengkareng trus sambung angkot plat hitam pas turun halte busway ada angkot plat hitam operasinya ke Kamal
        start : Halte busway Harmoni naik arah Kalideres turun di halte Rawa Buaya atau perempatan Cengkareng kemudian naik angkot plat hitam arah ke muara kamal. turun sebelum pasar, jalan kaki lewat pasar ikan ke tempat pelelangan ikan (TPI ).
        mesjid Nurul Bahar 50 meter di belakang TPI.

        Naik Motor

        Jalurnya sama dari harmoni ke rawa buaya atau perempatan cengkareng. dari perempatan cengkareng tanya jalan Kamal Raya atau dadap (arah Bandara) trus tanya GOR atau Stadion Kamal. dekat SMPN 120 Jakarta, lalu tanya TPI (tempat pelelangan ikan) ada tower warna biru tandanya, arah ke TPI nanti lewat pasar ikan. dari TPI tanya mesjid Nurul Bahar sekitar 30 meter di belakang TPI.
        • Bagi yg bawa mobil, parkir ada parkir sebelah kiri sebelum pasar ikan parkiran warga.
        • Parkir motor di TPI, atau di mesjid Nurul Bahar.
        • Kalau lewat Tol keluar Tol Rawa Buaya atau Tol kamal.
        • Terus pantau ojek atau taxi online nya, karena sudah banyak kejadian mereka ngirain KAMAL MUARA itu muara angke. sehingga nyasar dan peserta batal ikut karena terlambat.
    • Makan / Konsumsi
      • Makan - Konsumsi

        1. Tiap pulau ada tempat makan, kecuali pulau Kelor pulau terakhir cuma ada minuman, jadi disarankan bawa makanan ringan.
        2. Makan siang dipulau Onrust
    • Acara Jelajah
      • Rencana Perjalanan Jelajah Tiga Pulau

        07.30 08.00 Meeting Point Dermaga Kamal Muara
        08.15 08.45 Menuju Pulau Kelor
        08.45 11.00 Explore Pulau Kelor
        11.00 13.00 Explore Pulau Onrust
        13.00 15.00 Explore Pulau Cipir
        15.00 15.30 Kembali ke Dermaga Kamal Muara

        Berenang

        • Bisa dipulau Cipir dan Pulau Kelor

        Banana boat

        • Ada dipulau Cipir harga 35.000/org

        Acara di pulau

        1. Dipulau Kelor Bebas
        2. Dipulau Onrust kita akan keliling pulau ditemani guide local setelah itu makan siang
        3. Dipulau Cipir acara bebas, berenang
    • Perlengkapan
      • Barang dan Perlengkapan Yang Perlu Dibawa

        • Topi Pantai.
        • Kacamata hitam.
        • Sunblock/tabir surya.
        • Pakaian renang
        • Handuk
        • Baju ganti
        • Kamera + tongsis.
        • Obat-obatan pribadi

Paket Private Jelajah 3 Pulau

PESERTA HARGA PER ORANG
2 pax IDR 480K
3 pax IDR 330K
4 pax IDR 225K
5 pax IDR 210K
6 pax IDR 180K
7 pax IDR 170K
8 pax IDR 160K
9-15 pax IDR 150K
16-20 pax IDR 125K
21-25 pax IDR 100K
26-30 pax IDR 90K

Paket Wisata - One Day Trip Kepulauan Seribu Jakarta

one day trip pulau tidung kepulauan seribu wisata satu hari di pulau pari kepulauan seribu
trip satu hari di pulau harapan one day trip tour satu hari pulau pramuka

Meeting Point Dermaga Muara Kamal

Open Trip Jelajah 3 Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust
4.9 (99.85%) 2335 votes

COMMENTS

open trip paket wisata pulau harapan
paket wisata pulau kelapa dan dolphin islnd
paket wisata pulau kelapa dan dolphin islnd
Nama

agenda,1,destinasi,2,fasilitas,3,festival,1,homestay,3,konservasi,1,penginapan,3,penyu,1,pulau harapan,10,pulau kelapa,2,pulau pari,1,pulau pramuka,1,pulau resort,3,pulau seribu,7,pulau tidung,4,
ltr
static_page
Explore Seribu Pulau Indonesia: Open Trip Jelajah 3 Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust
Open Trip Jelajah 3 Pulau, Kelor, Cipir dan Onrust
Paket wisata open trip satu hari jelajah tiga pulau di Kepulauan Seribu Selatan Jakarta. Meliputi pulau Kelor, Cipir dan Onrust hanya IDR 75K/person
Explore Seribu Pulau Indonesia
https://www.exploreseribu.com/p/open-trip-jelajah-3-pulau.html
https://www.exploreseribu.com/
https://www.exploreseribu.com/
https://www.exploreseribu.com/p/open-trip-jelajah-3-pulau.html
true
3339222803412689796
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy